وصل عدد الشركات الايرانية التي شاركت بمعرض هايتك للتكنولوجيا والاتصالات الى 15 شركة عرضت من خلالها احدث ما توصلت اليه ايران في مجال التكنولوجيا والاتصالات .
وعلى هامش المعرض التقى موقع اخبار سوريا والعالم بعدد من ممثلي الشركات الايرانية وبين أمير حسين ولايتي من شركة بارسي :” إن شركة بارسي هي الشركة الأولى والوحيدة في إيران التي هي عضو في الجمعية الدولية للمسح التصويري والاستشعار عن بعد بدأت منذ عام 1999 وتهدف دائماً إلى تطوير نظام الاستشعار عن بعد ونظم المعلومات الجغرافية وإنتاج وتطوير البرمجيات ورسم الخرائط والبيئة المحيطة، مؤكداً أن هذه أول مشاركة لهم في المعرض وسيكون هناك مشاركات قادمة باعتبار المعرض من المعارض المهمة، مشيراً إلى أنهم يقدمون الكثير من الخدمات في إيران ويسعون لتقديمها في سورية لزيادة توطيد العلاقات بين البلدين.
بدوره السيد مهدي سلطاني مدير منتجات شركة أي بي كي (الأمن وسط الصحراء) المختصة بأمن المعلومات والشبكة أكد أن المعرض ناجح جداً وسيعود بالفائدة لجميع العارضين، مضيفاً “ هذه أول مشاركة لنا في المعرض وأول زيارة لسورية، وقدمنا لنعرض منتجاتنا ونكسب زبائن جدد من سورية.
من جانبه أوضح المدير العام لشركة “موجو استرونغ أداك” مارز بان أنهم يعملون في مجال انتقال الكابلات الضوئية وكل مايتعلق بها منذ 10 سنوات، مضيفاً ” لدينا عدد كبير من المنتجات منها نستخدمها داخل بلادنا ومنها في بعض البلدان المجاورة، ومشاركتنا اليوم في المعرض لنعرف على هذه المنتجات ونجذب زبائن جدد بهذا المجال.
حامد طاجيك المدير التجاري لشركة الجبل الأخضر “ناس”أكد أن الشركة تختص في صناعة المحتوى وأفلام الانيميشن مضيفاً” نحن شركة قديمة كنا دائماً نتواجد في سورية قبل الحرب واليوم نعود لنجدد العلاقات، ولنعرف حاجة سورية في المجال الذي نعمل به ونقدم لها ماتحتاجه.
ويستمر المعرض حتى الـ 27 من الشهر الجاري مع تأمين النقل المجاني للزائرين عبر باصات تنطلق من منطقتي جسر الرئيس وساحة باب توما على مدار الساعة طيلة أيام المعرض.
Discussion about this post